martedì 14 agosto 2007

Gnocchi alla bava



Ingredienti:(per 4)

400 gr. di gnocchi freschi, 2 cucchiai di , 100 gr. di fontina,100 gr di toma, 30 gr. di burro,2-3 cucchiai di latte e due di panna da cucina,parmigiano grattugiato, sale q.b.

Procedimento:

Per prima cosa preparate gli gnocchi e lasciateli riposare il tempo necessario.
Nel frattempo tagliate a dadini la fontina e la toma e metteteli in una padella, dove avrete fatto precedentemente sciogliere il burro, e fateli sciogliere con il latte mescolando di tanto in tanto,aggiungere la panna e amalgamare bene il tutto.
A questo punto mettete a cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e quando verranno a galla, dopo circa due minuti, scolateli per bene e versateli nella padella con il condimento.
Fateli saltare insieme al formaggio per due o tre minuti, quindi serviteli ancora ben caldi con una spolverata di parmigiano grattugiato e volendo qualche fogliolina di salvia.