- Gnocchi freschi
- Aglio
- Olio extravergine d'oliva
- Prezzemolo
- 800 g di funghi champignon
- 20 g di porcini secchi
- 25 cl di panna fresca
- 50 g di grana grattigiato
Preparare gli gnocchi (vedi la ricetta del Puledro Impennato).
Ammollare in acqua tiepida i funghi secchi,dopo 20 minuti scolarli dalla loro acqua e tagliarli a pezzetti.
Pulire e tagliare i funghi champignon a fettine.
Mettere in una padella larga i funghi porcini , con aglio e olio e cuocerli per 5 minuti.
Aggiungere i funghi champignon, sale e continuare la cottura a fuoco vivace.
Abbassare poi la fiamma fino a cottura completa.
Aggiungere il prezzemolo tritato e la panna.Tenere da parte.
Far cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata,e una volta cotti condirli con il sugo di funghi.
Spolverizzare con parmigiano grattugiato e servire.
Ammollare in acqua tiepida i funghi secchi,dopo 20 minuti scolarli dalla loro acqua e tagliarli a pezzetti.
Pulire e tagliare i funghi champignon a fettine.
Mettere in una padella larga i funghi porcini , con aglio e olio e cuocerli per 5 minuti.
Aggiungere i funghi champignon, sale e continuare la cottura a fuoco vivace.
Abbassare poi la fiamma fino a cottura completa.
Aggiungere il prezzemolo tritato e la panna.Tenere da parte.
Far cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata,e una volta cotti condirli con il sugo di funghi.
Spolverizzare con parmigiano grattugiato e servire.