- 400 gr di lasagne
- 600 gr di funghi misti surgelati
- 100 ml panna
- 150 ml di vino bianco
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo
- 500 ml di besciamella
- parmigiano grattugiato
- burro
- sale
- pepe
Mettete a bagno i funghi in acqua tiepida.
In una padella soffriggete il burro con l’aglio schiacciato per 3 minuti.
Togliete l'aglio e aggiungete i funghi e il prezzemolo tritato, salate e pepate, bagnate col vino e fate cuocere per 30 minuti, poi unite la panna.
Lessate le lasagne per 2 minuti e scolatele.
Mettete in una teglia antiaderente uno strato di besciamella, uno strato di lasagne, un po’ di besciamella, un cucchiaio di funghi, e una spolverata di parmigiano grattugiato.
Continuate così fino a quando non avrete esaurito gli ingredienti.
Cuocete in forno caldo per 40 minuti e servite ben calde.