Un piatto riscaldante...per questo clima invernale!
Ingredienti (per 6):
- 1,5kg di carne di agnello,
- 6 patate belle grosse
- 4 grosse cipolle
- 1 porro
- 3 carote
- 1 costola di sedano
Sbucciate e pulite le patate,le carote e le cipolle e tagliatele a rondelle.
Fate la stessa operazione con il porro ed la costola di sedano.
Fate la stessa operazione con il porro ed la costola di sedano.
Preparate la carne privandola degli ossi e tagliandola a grossi tocchi.
A questo punto prendete una pentola dai bordi alti e riempitela con le verdure e la carne.
Salate e pepate a vostro piacimento.
Coprite il tutto con tanta acqua, quanta ne necessita per coprire a filo tutti gli ingredienti, quindi coprite la pentola con un coperchio e portate ad ebollizione tenendo il fornello a fuoco alto.
Una volta raggiunta l’ebollizione, abbassate la fiamma e fate continuare la cottura per circa un’ora e mezzo, fin quando la carne non sarà tenera. Se necessario, durante la cottura, aggiungete dell’acqua calda.