martedì 20 novembre 2007

Trota al cartoccio con funghi e dragoncello


Ingredienti (per persona):

  • Mezzo limone finemente affettato
  • Una manciata di champignon affettati
  • 1 trota intera eviscerata e pulita
  • Un cuore di finocchio finemente affettato
  • Un mazzetto di dragoncello
  • 1 scalogno, affettato finemente
  • Vino bianco
  • 25g di burro
  • Carta da forno
Procedimento:

Scaldate il forno a 200 °C.
Mettete un letto di finocchio affettato al centro di un foglio di carta da forno.
Adagiateci sopra la trota,quindi farcitela con il resto del finocchio, metà del dragoncello e
lo scalogno. Coprite con le fette di limone e di funghi ed il resto del dragoncello.Aggiungete qualche ricciolo di burro e spruzzate di vino bianco.Richiudete il cartoccio e mettetelo in una pirofila da forno,infornate e cuocete per circa 30 minuti.