lunedì 5 novembre 2007

Biscottini al limone


Ingredienti:

  • 4 uova
  • 200 gr. di zucchero
  • 200 gr. di farina
  • la scorza grattugiata di 2 limoni non trattati
Procedimento:

Lavorare le uova con lo zucchero, sbattendo con la frusta, aggiungere poi la scorza di limone grattuggiata.
Continuare a lavorare con la frusta finchè il composto diviene bello spumoso, quindi aggiungere a poco a poco la farina (controllate la quantità della farina a occhio :deve uscire un composto mediamente denso,se è troppo liquido aggiungete farina).

Versare il composto a cucchiaiate sulla placca del forno ricoperta di carta da forno,attenzione a non mettere le cucchiaiate troppo vicine tra loro perchè cuocendo si allargano. Far riposare per circa 60 minuti, cuocere infine a temperatura media per 15 minuti finché i biscotti non abbiano preso un bel colore dorato.