venerdì 24 aprile 2009

Petti di pollo cremosi con panna e funghi


Ingredienti: (per 4)
4 petti di pollo (circa 2 petti interi)
Funghi champignon (circa una dozzina)
mezzo bicchiere di vino bianco
Mezza confezione di panna da cucina ( se vi piace potete anche abbondare)
mezza cipolla tritata
Burro
salvia
sale e pepe

Procedimento:

Pulite e tagliate a fettine i funghi.
Fate rosolare i petti di pollo in una padella antiaderente in cui avrete fatto sciogliere una noce di burro.Quando si colorano (belli bruniti) aggiungete il vino bianco e fate evaporare.
Nel frattempo in un altra pentola fate sciogliere un pò di burro,rosolate la cipolla tritata e i funghi.
Dopo circa 10 minuti ,quando l'acqua di vegetazione sarà evaporata e i funghi cotti,toglieteli dal fuoco.
Aggiungete i funghi ,le foglioline di salvia,sale e pepe ai petti di pollo.
Aggiungete la panna e fate cuocere per altri 10 minuti circa.
Potete accompagnare con fette di patata americana al forno,prova la ricetta del puledro impennato!