Adoro questa ricetta,perchè è buonissima e in più è sana perchè si usa la ricotta (che è leggera) al posto di un mattonazzo di burro e panna!Quindi ne posso mangiare quanto voglio senza rimorsi!
Ingredienti (per 4)
300 gr di ricotta
Cocco essiccato non zuccherato q.b.
Cacao in polvere q.b,(dolce o amaro,a piacere)
zucchero q.b (dipende dai gusti)
Procedimento:
Mischiate in una ciotola la ricotta allo zucchero,le dosi le fate a occhio,o meglio assaggiando,perchè ad alcuni piacciono dolci,ad altri meno.
Poi aggiungete il cocco essiccato poco a poco finchè vedete che l'impasto è abbastanza solido da crearci delle polpette.
Fate riposare in frigo per 1 ora.
Infine ponete in un piatto il cacao,fate tante polpettine e rotolatele nel cacao.
Servite subito (se si aspetta il cacao si scioglie).