domenica 14 ottobre 2007

Pancakes caldi a colazione


Ingredienti:

1 tazza di farina
1 uovo
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di burro fuso o olio di semi
1 pizzico di sale
Latte quanto basta
1 bustina di lievito
Procedimento:

Unire alla farina setacciata il lievito, lo zucchero e il sale
In un'altra ciotola mischiare l'uovo ed il burro fuso
Mischiate i componenti secchi a quelli umidi,unite piano il latte in modo che il composto rimanga abbastanza denso.
Cucinare i pancakes uno alla volta a fuoco lento, su una padella antiaderente che è stata precedentemente imburrata e riscaldata. Quando incominciano a fare le bollicine, girare il pancake. Devono risultare dorati. Fare lo stesso per tutti i pancakes,man mano che li preparate metterli su un piatto uno sopra l'altro formando una pila,in questo modo rimarranno caldi.

Serviteli caldi con nutella,miele,o come fanno in america ,di sciroppo d'acero.