Ingredienti(per 6) |
Una confezione da 500 g di lasagne, una confezione da 300 g di funghi misti surgelati, 200 g di speck tagliato a cubetti ,un cespo di radicchio trevigiano, 250 ml di panna da cucina fresca, besciamella, 1 scalogno ,olio d'oliva q.b. ,sale q.b., pepe q.b., vino bianco q.b., mezzo bicchiere di latte ,una manciata di parmigiano grattugiato. |
Preparazione |
Tagliare a listarelle il radicchio, farlo soffriggere in una padella larga e bassa antiaderente con uno scalogno tritato e 2 cucchiai di olio; aggiungere il vino bianco, salare, pepare e mettere da parte. Nella stessa padella soffriggere con un altro po' di olio i funghi e lo speck a dadini, salare poco, pepare e versare il radicchio precedentemente cotto. Terminare con uno strato di lasagne e con abbondante besciamella, cospargere con parmigiano grattugiato e infornare a 200° per circa 20 minuti, finchè la superficie non diventa una crosta molto dorata e croccante. |
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