martedì 23 ottobre 2007

Biscotti di Halloween alla crema di cacao e nocciole


Ingredienti:
125gr di burro, 100gr di zucchero, 150gr di farina, 1 uovo, 1 pizzico di sale,crema di cacao e nocciole.


Amalgamate il burro ammorbidito con lo zucchero, l'uovo sbattuto, la farina e un pizzico di sale. Impastate e spianate la pasta con il matterello ritagliando tanti biscotti rotondi con il bordo di un bicchiere,decorate la metà dei biscotti incidendo occhi ,naso e bocca e aggiungendo con gli scarti di impasto il picciolo,infine praticate delle linee leggere per creare l'effetto della zucca.L'altra metà dei biscotti lasciatela normale. Infornate a 180 C per 20 minuti. Fate raffreddare i biscotti e spalmateli con la crema di cacao e nocciole. Unite le metà decorate (quelle con i buchi di occhi,naso e bocca per intenderci) alle metà normali ed effettuate una leggera pressione in modo che le due parti si "incollino" tra di loro.